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全粒粉の生地も好評です! 

全粒粉の生地
全粒粉の生地 これからトッピング…
 
  石窯で焼くと やさいし麦の香りがします


  ここ最近 全粒粉を始めたのですが
  年齢を問わず人気メニュー(生地)になっています

  ぜひ ご賞味ください
 
     
  

  

  


 


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コメント

No title

土手の持ち上がり?腰がキュと上がっていて理想的なパン生地ですね。 パン生地の原点は、穀物の風味の有無ですね。香りのある穀物は、保管管理も良好であるのが条件であり、美味しさのポイントでもありますね。
最近の市販のパンは、穀物の香りが無くぐちゃぐちゃ材料が投入されているだけで素材の美味しさがない!参考までに?
  • [2010/02/09 09:39]
  • URL |
  • あびこ熟年パン工房
  • [ 編集 ]
  • TOP ▲

No title

先日は美味しいパンご馳走様でした!

全粒粉の提供も起動に乗ってきました。一組のお客様のオーダーに殆んど全粒粉が加わります。


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