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鈴木牧場のモッツァレラチーズ 

Hananaでは 石岡市すずき牧場の
モッツァレラチーズを
マルゲリータに使い始めました

 
 と~っても
 いい感じです


 今日のお客様からのひと言
  いや ふた言
      み言

 「ミルクの香り しますねぇ
  チーズののびもいいねぇ

  またこの生地がうまい!
生地と トマトソースとの
   バランスが
   すごくいい!」

 な~んて
   お褒めの言葉 ♪

 ありがとうございます


 

 

 
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適正価格

リーズナブルプライス(適正価格)とは、
素材・製パン技術・消費者ニーズ・お客様への感謝の気持ちを考慮すると、、、
マルゲリータスペシャル 1500円です!
昨夜TVにて、都内のアイテムチェックすると
カフェ・Hanana アイテム1500円OKです!文句なしですよ

ところで石窯の石の種類は何ですか?
石の種類・品質もセールストークになりますよ

あびこ様
 
 私の安心のバロメーターは
 あびこ様のアドバイスにあります。
 
 いつも ありがとうございます!!

ところで、実は最近思っていたのですが
石窯ピッツァではなく、正確には「薪焼きピッツァ」だなって。
石というより 耐火煉瓦を使っています。
焼いている燃料は「薪}
 ですから…

ネーミング

カフェ・Hananaのセールストークは、
その通りですね。 薪(まき)ですね!
着眼点・想像力・イマジネーション・
全てにおいて問題なく 他店との差別化は、薪(まき)、、、木を燃やしてピザを焼く!
ですね。
石窯といいガス・電気で焼いてる店舗とは
かなり違う。、、、差別化を図る必要あり。

セールストークは、お客様に理解しやすい分かりやすいように工夫しないと逆効果になりますね。、、、通常は、石窯がアピール度NO1ですがね。そこに薪をくべて焼く作業がはいる。薪の種類をこだわる店舗もあり!
こだわりわ限りない。
基本は、確かな製パン技術ですよ!

突然ですが、1500円のプライスは最高ランクと思いますので、お客様が満足する量ボリュームは絶対必要です。パン生地15~20%増量しての価格設定が望まれます!バジルたっぷりとか?

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